Вкусная ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ на сковороде за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда. Время Приготовления 15 минут Количество порций 6 Калорийность 177 kCal Ингредиенты: Вермишель - 300 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Горячая вода Вам понадобятся: Сковорода ø28 см Нагреть сковороду на среднем огне и добавить вермишель, обжарить до золотистого цвета 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Убавить огонь на слабый и медленно добавить горячую воду, чтобы покрыть всю вермишель, перемешать и закрыть крышкой, жарить 2-3 минуты на слабом огне, пока вся вода не впитается в вермишель. Перемешать вермишель, выключить плиту и накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты и подавать к столу. Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!

0/0


0/0

0/0

0/0