Кольца кальмаров в кляре. Breaded squid

Автор tanya-latysheva Кальмары являются одними из самых распространенных морепродуктов, используемых в кулинарии. Их варят, тушат, жарят, но, в основном, используют для салатов и закусок. Кольца кальмаров в кляре являются изысканным и вкусным блюдом. Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет, все делается быстро, но и съедается моментально. Единственное пожелание - подавать блюдо сразу после приготовления, пока кольца горячие. Для приготовления колец кальмаров в кляре понадобится: кальмары - 500 г; яйца - 2 шт.; мука - 5 ст. л.; сухари панировочные - 7 ст. л.; соль - 0,5 ч. л.; растительное масло - 300 мл; майонез (для подачи) - 5 ст. л.; лайм (для подачи) - 1 шт.; зелень (для подачи) - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0