Салат "Императорский". Рецепт пикантного салата.

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Пикантный, в меру острый, сытный салат. Рекомендую как шикарную закуску под водочку, для мужской компании:) Продукты для салата перед вами (на 4 порции): Куриная грудка отварная - 400 г Лук репчатый - 1-2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Майонез - по вкусу (3-4 ст. ложки) Для маринада: Сахар - 0,5 ч. ложки Соль - 1 щепотка Уксус (9%) - 1-2 ч. ложки Отварное куриное филе порвать на кусочки. Сделать яичные блинчики. Для этого вбить яйца в миску, добавить растительное масло. Хорошо взбить яичную смесь. Разогреть сковороду, налить 1/3 яичной смеси в сковороду, поворачивая сковороду за ручку, распределить блин равномерно по всей сковороде. Печь около 1 минуты (пока блин не прихватится). Затем перевернуть блин, печь полминуты. Так пожарить все три блина. Остудить. Яичные блинчики свернуть в трубочку, нарезать из них лапшу толщиной 0,3-0,4 см. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами. Лук замариновать. Для этого посыпать лук сахаром и солью, полить уксусом. Хорошо перемешать, передавить лук руками, чтобы пустил сок. Оставить на 5 минут. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить по вкусу, добавить майонез. Салат хорошо перемешать. Салат "Императорский" готов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0