Тушеные голени индейки, в сметенном соусе. Простой и вкусный рецепт.

или рульку индейки помыть. Морковь порезать соломкой и положить в кастрюлю или казанок вместе с индейкой. Для соуса: 2-3 зубка чеснока, 3-4 лодки сметаны, посолить и добавить специй. По желанию можно добавить 1-2 ложки томатного соуса. Добавить 200-300 мл воды и хорошо перемешать. Залить голени и тушить на маленьком огне 70-80 минут. В самом конце приготовления добавить порезанный зеленый лук. Все. Индейка #готова. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0