Эстонский? 100% ржаной заварной хлеб: на ржаной закваске, со специями

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Эстонский заварной ржаной хлеб. Потрясающий хлеб на закваске с невероятной вкусоароматикой! Это тесто пахнет абрикосовым вареньем! Попробуйте его сделать и насладитесь! Подписывайтесь на мои каналы! ? Заварка (утром): 100 г ржаной обдирной муки 30 г красного ржаного (ферментированного) солода специи: 4 г молотого кориандра, 3 бутона гвоздики и кардамон на кончике чайной ложки 500 г кипятка 10 г белого ржаного солода ?Заквашенная заварка (после обеда или вечером) Вся заварка, остуженная до 30 градусов цельсия 15 г закваски Брожение 16 часов при комнатной температуре ?Опара (утром): Вся заквашенная заварка 100 г ржаной обдирной муки Брожение 3 часа ?Тесто: Вся опара 300 г ржаной обдирной муки 10 г соли 20 г сахара Брожение 2 часа Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, и мы испечем много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0