Домашние Конфеты РАФАЭЛЛО - БАУНТИ! Ну очень ПРОСТО И БЫСТРО! Без Выпечки

Аватар автора
Кулинарная студия
************************************ Ингредиенты на 15 -20 шт. Миндальный орех (жареный) - 15-20 шт. Белый шоколад - 100 г. Сливки - 80 мл. Кокосовая стружка - 80 г. Сливочное масло - 20 г. ************************************ Миндальный орех залить кипятком и оставить на 20 минут. Сто граммов шоколада поломать в миску, залить сливками и растопить на водяной бане. Кокосовую стружку просеять через крупное сито и оставить крупную часть для начинки а мелкую часть для панировки. В растопленный шоколад добавить сливочное масло и крупную кокосовую стружку. Остудить, перемолоть блендером и поставить в холодильник. С орехов слить воду и очистить их от кожуры. Вот в принципе и все, осталось сформировать конфеты, обвалять их в кокосовой стружке и подать к столу. **********Плейлисты************** ****************************************************** Мы в соц. сетях: ****************************************************** #кокосовыеконфеты

0/0


0/0

0/0

0/0