ОРЕХОВАЯ ПАСТА. Нутелла в домашних условиях

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Ореховая паста без вредных добавок-вкусный, калорийный но полезный продукт. Приготовить ее очень легко. Вариантов применения очень много. Ее не только можно мазать на хлеб или печенье, но и использовать для прослоек торта, наполнения капкейков, выпечки пончиков и круассанов. #домашняянутелла Паста для наполнения капкейков (с 3-й минуты видео) ****************************************************************************************************** * 1ст. молока * 1ст. сахара * 1ст. грецкого ореха ( размер полу бабочек) * 1ст.л. какао * 1ст.л. муки * 100г. сливочного масла * ванилин - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Измельчаем в блендере орехи до максимально мелкой крошки 2. Смешать все сухие ингредиенты 3. Молоко закипятить 4. Добавить масло, дать ему раствориться и закипеть 5. Засыпаем сухую смесь 6. Увариваем массу все время помешивая на небольшом огне 5-7 минут 7. Даем остыть и перебиваем погружным блендером 8. Если нужна более плотная паста-отправляем повторно увариваться после закипания еще минут 5. 9. Остывшей пасте даем постоять минимум пару часов в холодильнике. Nut butter without harmful additives is a tasty, high-calorie but healthy product. It is very easy to prepare it. There are a lot of applications. Not only can it be smeared on bread or cookies, but it can also be used for cake layers, filling cupcakes, baking donuts and croissants. paste #homeyanella Cupcake filling paste (from the 3rd minute of the video)...

0/0


0/0

0/0

0/0