Как правильно готовить куриную грудку для спортсменов

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Куриная грудка – продукт питания, постоянно присутствующий в рационе любителей фитнеса. Это богатый источник протеинов, к тому же почти лишенный жиров. Низкая калорийность и высокое содержание легкоусвояемого белка делают этот продукт одним из главных компонентов спортивной диеты. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Общие принципы приготовления Куриную грудку на пару готовить очень просто при наличии специального приспособления. Реализация простейшего рецепта требует около 10 минут на подготовку и 13 минут на непосредственную термическую обработку. Время на подготовку тратится на то, чтобы вода закипела, а также на промывание самого мяса. Решетку, на которой разместится птица, обязательно рекомендуется слегка увлажнить непосредственно перед началом термической обработки. Когда речь идет о пароварке, готовка подразумевает плотно закрывающуюся крышку устройства и укутывание тушки в фольгу. В этом случае достаточно будет подержать грудку около 5 минут с каждой стороны. Удлиненный срок приведет к пересыханию блюда, а укороченный – к неокончательной готовности. В идеале термическая обработка находится в пределах от 8 до 10 минут. После этого около 2 или 3 минут придется подождать, чтобы птица дошла до оптимального состояния, а...

0/0


0/0

0/0

0/0