Рис по-японски. Как Сварить Вкусный Рассыпчатый Рис. Как Варить Рис Правильно. Один Главный Лайфхак

Аватар автора
Тайны Вселенной
Нужно отметить, что этот метод отличается от традиционального итальянского способа приготовления ризотто, основанного на постепенном прибавлении жидкости (воды или вина) к медленно варящемуся на сковороде рису. Мне, честно говоря, больше нравится японский способ приготовления вареного риса. Рис получается сваренным в самый раз, - уже без твердых частичек (как в итальянском варианте), но и не разваренный. Гарнир в нашем рецепте - простой, но очень вкусный и хорошо подходит к постному рису. Солить рис нужно только по вашему усмотрению. В ресторанах рис при варке никогда не солят, поскольку обслуживаются клиенты с самыми разными вкусами. Но если вы готовите дома для себя и своей семьи и хорошо знаете, что нравится каждому, то рис вполне можно посолить перед началом варки, добавляя его в воду для заливки риса. Но не просчитайтесь, - пересоленный рис это поблема для корректировки вкуса. Все материалы этого видео являются оригинальными и выполнены мною лично. (Это видео имеет отредактированные cубтитры на трех языках: русский, английский и итальянский. Если вы учите эти языки, оно поможет вам в их изучении). ***************************************** ??Спасибо за просмотр! Не забудьте включить уведомления, поставить лайк и подписаться! ======================================================== #правильноваритьрис

0/0


0/0

0/0

0/0