Блюдо из сушеного папоротника по дальневосточному рецепту

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Не только в Китае, Японии, Индии и Корее едят папоротник. Едят его и в России, преимущественно на Дальнем Востоке. Едят сами и очень много заготавливают для продажи в другие страны, в первую очередь в Японию. Итак, вкуснейший папоротник орляк, незаслуженно невостребованный в средней полосе России. Предлагаю всем собирать его, сушить или засаливать и есть с удовольствием весь год! Свегодня я предлагаю вам один из рецептов папоротника, как его готовят на Дальнем Востоке. На моем канале уже представлено несколько рецептов приготовления папоротника из разных стран. Интересно, что все рецепты можно готовить и из свежего и из соленого и из сушеного папоротника. Сегодня будет из сушеного. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Папоротник сушеный - 50 гр 2. Морковь 1 штука – 85 гр 3. Лук зеленый – 25 гр 4. Кинза и петрушка зелень нарубленная – 15 гр 5. Луковица 1 штука нарезана полукольцами – 80 гр 6. Чеснок мелконарубленный – 3 дольки 7. Масло растительное 3 стл 8. Соус соевый – 5 стл 9. Семя кунжутное – 2 чл...

0/0


0/0

0/0

0/0