Малиновый муссовый торт [Без звука]

Аватар автора
Merel Kitchen
Ингредиенты: «Вес торта — 1100 грамм» Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахарная пудра — 30 г. Сахар — 45 г. Кукурузный крахмал — 30 г. Мука — 30 г. Разрыхлитель — 2 г. Соль — щепотка Замороженная малина — 30 г. Для малинового конфи: Малиновое пюре — 150 г. Сахар — 45 г. Желатин — 5 г. Холодная вода — 30 мл. Для малинового мусса: Натуральный йогурт — 150 г. Сахар — 70 г. Охлажденные сливки — 250 мл. Малиновое пюре — 150 г. Желатин — 10 г. Холодная вода — 60 мл. Для крема: Охлаждённый сливочный сыр — 70 г. Охлаждённые сливки 33-35% — 100 мл. Сахарная пудра — 20 г. Для украшения: Малиновый джем 20 г. Малина Красная смородина Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. 1. Разогреть духовку до 180 °С. 2. Приготовить тесто. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. 3. Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до появления лёгкой пены, затем постепенно добавить сахар и взбить до устойчивых пиков. Отложить в сторону. 4. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Соединить взбитые белки с желтками. В полученную массу постепенно ввести муку, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. 5. Противень застелить пергаментной бумагой, выдавливать тесто по спирали, формируя корж диаметром 16 см. 10 г. замороженной малины измельчить и посыпать сверху корж. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут. 6. Оставшееся тесто распределить по противню размером...

0/0


0/0

0/0

0/0