Подлива для котлет. Праздничный стол

Аватар автора
Сборник рецептов
Чтобы котлеты с гарниром не были слишком сухими, обязательно приготовьте к ним вкусное дополнение — подливу по этому рецепту. Процесс совсем несложный, зато блюдо станет очень сочным и еще вкуснее. Ингредиенты: Баклажан — 1 Штука (небольшой), Помидор — 1 Штука, Лук репчатый — 1 Штука, Чеснок — 1-2 Зубчиков, Растительное масло — 2-3 Ст. ложек, Соль — 2 Щепотки, Сахар — 1 Щепотка, Перец черный молотый — 1 Щепотка, Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (укроп, петрушка, базилик), Кетчуп — 2-3 Ст. ложек, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт можно, Рецепты домашнего приготовления, Домашние рецепты с фото приготовить, Классический рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты блюд, Рецепты, Видео домашняя рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0