Самое Красивое Меню на 8 марта! Праздничный стол из 10 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!

Аватар автора
Готовим с Оксаной Пашко
Красивый Праздничный стол на 8 марта. Меню состоит из 10 блюд. Готовлю салат с кальмарами, красивый салат с нарциссами, салат по-грузински, а также закуску с овощами, очень легкую закуску с грибами и фасолью, корзиночки с красной рыбой в виде розочки, гренки с красной икрой. Для более сытной закуски готовлю мясо с шикарным соусом, на горячее красивые и легкие в приготовлении - куриные шашлычки. И конечно же шикарный торт с цветами из яблок. Стол шикарный и очень вкусный. Он также отлично подойдет и для любого Дня Рождения. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Маринованные овощи 0:00 цветная капуста - 400 г капуста брокколи - 400 г смесь перцев - 400 г шампиньоны - 400 г морковь - 2 шт. Маринад: вода - 500 мл (2 стакана) масло растительное - 100 мл (0,5 стакана) уксус яблочный 6% - 100 мл (0,5 стакана) сахар - 150 г (0,75 стакана) соль - 25 г (1 ст. ложка) кориандр молотый - 5 г (1 ст. ложка) карри - 2 г (1 ч. ложка) чеснок - 3 зубчика 2. Торт «Сказка» 3:52 Бисквиты: сметана 15-20% - 300 г (по 100 г на бисквит) сахар - 300 г (по 100 г на бисквит) мука - 285 г (по 95 г на бисквит) яйца - 3 шт. (по 1 шт на бисквит) крахмал - 105 г (по 35 г на бисквит) сода - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) лимонная кислота - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) мак - 60 г чернослив - 60 г изюм - 60 г Сироп для пропитки бисквита: сахар - 1/2 ст. вода - 1/2 ст. ликер Бейлис - 50 г Сливочный крем: сметана 20% - 600 г сливки (жирность не менее 30%) - 200 мл сахарная пудра - 200 г вода - 100 г желатин - 15 г...

0/0


0/0

0/0

0/0