СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОНАМИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

Аватар автора
Секреты Красоты
✅ Суп картофельный с макаронами. На курином бульоне. Состав: Бульон 2 л Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Макароны 100 г Соль с травами 1 ст.л. Лук зелёный замороженный 3 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Способ приготовления: Сварить бульон. Овощи промыть и почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон. Через 2-3 минуты добавить обжаренные лук и морковь. Дать покипеть пару минут. Добавить макароны, зелень, соль, кусочек сливочного масла и убавить огонь, дать супу потомиться 2-3 минуты и можно подавать. Суп готовится быстро, чтобы не допустить разваривания макарон необходимо снимать пробу.

0/0


0/0

0/0

0/0