МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! Приготовив однажды, захочется повторить! Рецепт Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час Количество порций: 8 Калорийность: 230 kCal Потрясающий десерт с легким безе и великолепным сливочным кремом с ягодами и миндалем. Наш рецепт поможет приготовить знаменитый Меренговый рулет даже тем, кто будет делать это впервые. Ингредиенты: Яичный белок - 200 г (6 яиц первой категории) Сахарная пудра - 350 г Лимонная кислота - ⅕ ч.л. Соль - ⅕ ч.л. Кукурузный крахмал - 30 г Миндальная мука - 30 г Миндаль лепестки - 30 г Свежие ягоды - 300 г Свежая мята - 1 веточка Крем Сливки 33% - 150 мл Сыр творожный - 350 г Сахар - 30 г Ванилин - ⅕ ч.л. Вам понадобятся: Духовка Планетарный миксер Противень Силиконизированная бумага для выпечки Как приготовить меренговый рулет: Отделить белки от желтков. В чашу миксера добавить белки и включить среднюю скорость, взбить белки до пены. Добавить в белки лимонную кислоту, соль, сахарную пудру и взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая скорость взбивания. Взбить белки необходимо до плотной массы. Добавить в белковый крем кукурузный крахмал, миндальную муку и на маленькой скорости немного перемешать. Противень застелить силиконизированной бумагой для выпечки, выложить белковый крем и равномерно распределить по поверхности противня с помощью лопатки или ложки, сверху посыпать лепестками миндаля. Отправить противень в нагретую духовку до 170°С и выпекать 20 - 25 минут до легкого золотистого цвета. Добавить в чашу миксера творожный крем, сливки, сахар и перемешать до однородного состояния, Переложить...

0/0


0/0

0/0