Как приготовить ПАПОРОТНИК: 2 потрясающих рецепта!

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Друзья, если вам интересно узнать, как питаться дикорастущими растениями - поддержите это видео подписками и лайками! Ваша поддержка необходима моему каналу! Если вы воспринимаете лишь как элемент декора - очень ошибаетесь! Растение широко применяется в кулинарии. Во многих странах оно считается вкусным, витаминным деликатесом, и очень дорого стоит. Из него готовят множество блюд, сегодня разберем #2рецептаСпапоротником РЕЦЕПТ ТАЕЖНЫХ ОХОТНИКОВ. Собрать лишь молодой папоротник, не выше 10-30 см. Промыть и залить холодной, подсоленой водой.Вымачивание длится от 12 до 24 часов, причем, воду нужно несколько раз менять, заливая новую. Это поможет убрать горечь. Затем отварить побеги в кипящей воде 5 минут. Следите, чтобы не переварились и не превратились в лапшу. Морковь 1шт, лук - 1-2 шт порезать и поджарить на сковороде. Когда зарумянятся - добавить отваренный папоротник и жарить все вместе еще 3-4 мин, посолить по вкусу, и можно подавать! Вкус у блюда потрясающий! Похоже на сочные белые грибы и молодую нежную спаржу, но гораздо интереснее и ярче! В папоротнике полно витаминов, а белка больше, чем в мясе. Он спасал таежников от АВИТАМИНОЗА, ДЕПРЕССИИ, повышал РАБОТОСПОСОБНОСТЬ и укреплял МЫШЦЫ И КОСТИ. РЕЦЕПТ ЯПОНСКИХ И КОРЕЙСКИХ ГУРМАНОВ. Папоротник вымочить, порезать кусочками 5-6 см. Приготовить маринад из соевого соуса, черного или красного перца, соли, 2 измельченных зубчиков чеснока. Залить им побеги, мариновать 5 минут. Вылить в разогретую сухую...

0/0


0/0

0/0

0/0