Виноградный Уксус Своими Руками! Самый Лучший Бабушкин Рецепт Сохраняет Витамины/Лечебные Свойства!

Аватар автора
Красота, которая многим завидуют
Виноградный Уксус Своими Руками! Самый Лучший Бабушкин Рецепт!Сохраняет Витамины/Лечебные Свойства! Виноградный (Винный Уксус) - натуральный вкусный полезный продукт для Здоровья и Кулинарии. Я делаю его Своими Руками из Винограда, который сама выращиваю. Использую Самый Лучший Бабушкин Рецепт потому что он Сохраняет Все Витамины и Лечебные Свойства Винограда. На 3 литровую банку понадобится около 2 кило неочищенного Темного Винограда сорта Лидия (Изабелла, Ркацители и другие винные сорта. На 1 этапе ягоды засыпать в банку, залить теплой кипячёной водой, добавить 200 грамм сахара, хорошо размешать, накрыть горлышко марлей, вязать и оставить на 2 недели в теплом для брожения. Ежедневно перемешивать, жидкость будет сильно пениться, это нормально. Примерно через 2 недели процесс брожения прекращается. Об этом свидетельствуют 2 признака: ягоды оседают на дно банки, при перемешивании на поверхности или совсем нет пены, или её очень мало. Пора процедить уксус. Взять кастрюлю, поместить в неё дуршлаг застелить Марлей. Вылить содержимое банки. Хорошо отжать все через марлю. Отжатую Жидкость снова Залить в Банку и добавить Сахар из расчета 50 грамм на каждый литр Жидкости.Хорошо Размешать до полного растворения сахара, накрыть марлей, завязать и поставить в темное, прохладное место на 2 месяца. Друзья, до встречи через 2 месяца! Мы процедим готовый Уксус и я расскажу как его применять для Здоровья, Красоты и Лечения! #народныерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0