Свинина кусочками в рукаве

Аватар автора
Книга рецептов
Хочу предложить беспроигрышный вариант приготовления свинины в рукаве, в духовке. Это вкусное, ароматное мясо, приготовление которого не требует особых хлопот. Мясо будем запекать в рукаве, оно получится нежным и очень сочным, потому что будет запекаться в собственном соку. Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г, Лук репчатый - 2 - 3 шт., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 3-4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи для мяса - 1 ст. л., Чеснок - 1 - 2 зубк, Перец болгарский - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0