Отборный ОМУЛЬ холодного копчения. Процесс + дегустация. Вкусные деликатесы в коптильне Федотов А.В.

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
Коптильня Фермерская 550 л в пользовании с октября 2023г. Телеграмм автора: @melnikoff54, Телефон для связи с Дмитрием ☎️ +7(939)911- 45-00. В сегодняшнем видео Дмитрий - ведущий канала «ВЯЛИМ и КОПТИМ», готовит отборный ОМУЛЬ холодного копчения. Он покажет вам весь процесс +дегустацию. Дмитрий очень быстро, профессионально и тщательно очистит рыбу от чешуи и внутренностей. Затем расскажет и покажет, как просолить и промыть рыбу после засолки. Пара движений и рыба уже обсыхает и коптится в коптильне. Во время съемки видео Дмитрий легко поменяет старый дымогенератор на новый. Что еще раз доказывает, насколько удобно и продумано до мелочей оборудование от компании ФАВ Пищевое оборудование и Коптильни Федотов А.В. А также на ваших глазах Дмитрий разрежет и продегустирует рыбу. Только самые стойкие не почувствуют желание отведать этот прозрачный, жирный и вкусный ОМУЛЬ. Наслаждайтесь процессом приготовления вкусных деликатесов в коптильне ИП Федотов А.В. Засолочная смесь на 10 литров волы: 1,5 кг соли, 300 гр сахара. 00:00:00 Приветствие; 00:00:29 Очистка рыбы от чешуи и внутренностей; 00:04:30 Засолка и промывка от засолочной смеси; 00:05:15 Обвязка рыбы для просушки и копчения; 00:06:00 Вывешивание для просушки и установка распорок в брюшки; 00:06:58 Рыба подсохла; 00:07:40 Холодное копчение; 00:08:06 Замена старого дымогенератора на новый; 00:09:46 Улучшенный дымогенератор; 00:13:41 Запуск дымогенератора; 00:14:39 Рыба готова; 00:16:21 Дегустация. копчение 🌐 Мы...

0/0


0/0

0/0

0/0