Ем мел/eating chalk #chalk #asmr #crunch #clay #мелоежка #мел #хруст #асмр #глина #итинг #пищевойме

Аватар автора
Чудеса науки для повседневности
Жасмин - мел очень белоснежный, руки пачкает не сильно. Плотный, средней твёрдости. Откусывается с хрустом, жуётся с сухим хрустом, прессуется в густую меловую массу с мелкой сухой крупинкой, далее растворяется в нежную массу, почти без крупинки. Элен - Мел белгородский, белоснежный, в меловой пыльце, хорошей средней плотности. Откусывании с небольшим усилием, хрустит, превращается в сливочную сметанку, с незначительным количеством мельчайших меловых тающих крупинок. Мел имеет выразительный меловой вкус со сливочными- пыльными нотками. Честор - мел белого цвета, пачкает руки, сорт сухой, очень похож на мел Новый Оскол. Хруст обалденный. До последней хрустящей крупинки! Вкус чисто меловой я смогла уловить сладковатое послевкусие. Jasmine is a very snow-white chalk, it doesn&stain your hands much. Dense, medium hard. It bites off with a crunch, chews with a dry crunch, pressed into a thick chalky mass with a fine dry grain, then dissolves into a tender mass, almost without a grain. Helen - Belgorod chalk, snow-white, in chalk pollen, good average density. Biting off with little effort, crunches, turns into creamy sour cream, with a small amount of tiny melting chalk grains. Chalk has an expressive chalky taste with creamy-dusty notes. Chestor - white chalk, stains hands, dry grade, very similar to Novy Oskol chalk. The crunch is awesome. Until the last crunchy grain! The taste is purely chalky, I was able to catch a sweetish aftertaste. Taken from: Shelk melk

0/0


0/0

0/0

0/0