Кольраби в пряном кляре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Перед Вами пряное овощное блюдо из капусты кольраби в индийском стиле. Предварительно капуста отваривается, затем окунается в пряный кляр и обжаривается. Получается хрустящая корочка и мягкая капуста внутри. Попробуйте ;) Ингредиенты: Капуста кольраби - 400 г, Мука - 160 г, Зелень - 1 ст.л., Смесь перцев - 0,5 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л.с/г, Порошок чесночный - 0,5 ч.л., Тмин - 0,5 ч.л., Масло растительное - для жарки, Вода - 170 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0