ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОТРОХАМИ? ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ ЛИВЕРА И ПЕЧЕНИ!

Аватар автора
Автоклав "Домашний Стандарт"
После разделки туши часто остаются внутренности, которые неясно, куда девать. Но мало кто знает, что консервы из потрохов выходят просто восхитительные! В этом видео Роман рассказывает, как консервировать ливер и печень так, чтобы все родные облизывали пальцы от объедения! Ингредиенты (~ на 6-7 банок): Печень или ливер - 400-500 г Лук репчатый - 150 г (1 шт) Морковь - 100 г (1 шт) Перец болгарский - 250 г (1 шт) Баклажаны - 800 г (1-2 шт) Соль - по вкусу (~ 1 ч.л на банку 0,5 л) Растительное масло ~ 50 мл Карри - 2 ст.л на банку Вода или мяснойкостный бульон ~ 100 мл на банку Для соуса: Томатная паста - 1 ст.л на банку Майонез - 1 ст.л на банку Перец чёрный молотый - 1 щепотка на банку (можно меньше) Зелень ~ 25 г на банку Технология приготовления: - Печеньливер промыть, при необходимости снять плёнки и удалить лишние части. Нарезать небольшими кубиками или произвольно нашинковать; - Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на на крупной тёрке морковь; - Лук нарезать полукольцами; - Болгарский перец нарезать соломкой или кусками среднего размера; - Баклажаны нарезать соломкой или кубиками; - Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить овощи на сильном огне не более 2 минут; - На оставшемся масле обжарить печень и ливер (при необходимости добавить масла), также на сильном огне, не доводя до выделения сока. В процессе обжарки добавить соль, перец и приправу карри, тщательно перемешать; - Разложить по банкам овощи и мясо, затем добавить в каждую банку 0,5 ч.л...

0/0


0/0

0/0

0/0