ДОМАШНЯЯ МАСТИКА! КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСТИКУ? Рецепт

Аватар автора
ELLYALOLLIPOP
По данному рецепту мастера получается очень вкусной, нежной, послушной. ✅Рецепт: 450г - сахарной пудры 87,5г - мёда 7,5г - желатина 22,5г -воды 📝Способ приготовления: 1. Желатин залить водой и оставить, чтобы он впитал себя всю воду. 2. Просеять сахарную пудру 1-2 раза. 3. Растопить желатин на водяной бане, что бы не осталось крупинок(иначе, мастика будет с вкраплениями) и залить в него мёд, комнатной температуры. Тщательно объединить. 4. Желатин и мёд, аккуратно влить в сахарную пудру и вымещать до однородной массы, похожую на пластилин. завернуть в пищевую плёнку и оставить на 1-2 часа. 💓Буду рада видеть вас в моих соц сетях: #рекомендации

0/0


0/0

0/0

0/0