Авторская тушенка из свинины в скороварке на индукции. Просто и вкусно. Кулинарим в Болгарии

Аватар автора
Вкусные блюда
Авторская тушенка из свинины в скороварке на индукции. Просто и вкусно. Кулинарим в Болгарии 1.Свиная шея без кости нарезать небольшими куочками 2. Банки обычные по 800 грамм 3.Не стерелизую банки 4.На дно каждой банки 1 лавровый листик,8-10 горошин черного или смесь перцев и по 2 горошины английского душистого перца 5.На каждую банку идет где то 500-600 грамм мяса кладем не до конца по плечики. 6.На дно скороварки полотенце и между банками полотенце чтобы не стучали. 7.Плотно закрыть стерелизованными крышками,хотя и их можно не стерелизовать. 8.Налить в скороварку воды на максимальный уровень который указан в скороварке. 9.Когда закипит и зашипит пар убрал индукцию на 5 и варил 2 часа. 10.Не открывать сразу кастрюлю,чтобы не обжечься 11.Достать аккуратно банки и подержать до полного остывания. 12.Тушенка готова. Slow living Если Вам интересен мой канал 1. Подпишитесь 2.Нажмите на колокольчик 3.Все уведомления И Вы будете первым знать о новых авторских видео email По контактам об оформлении Виза Д, ВНЖ в Болгарии и торговое представительство пишите на почту. Информация абсолютно бесплатна.

0/0


0/0

0/0

0/0