Голубцы с овощами и грибами/ Постное блюдо?

Аватар автора
Домашние Вкусности
Нам понадобится: Капуста 1 средний вилок ( готовые листы) 500-600 г Морковь 150 г Лук репка 150 г Шампиньоны 250 г Рис длиннозерный 150-200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из капусты вырезаем кочарыжку. В кипящую подсоленую воду погружаем капусту, по мере размягчения листов, снимаем и вынимаем из воды. У меня с одного вилка получилось 8 листов. С листов срезаем утолщенную часть. Длиннозерный рис заливаем водой, ставим на средний огонь, после закипания увавляем на минимум, под крышкой варим до готовности. Лук, морковь нарезаем кубиком, обжариваем на среднем огне. Шампиньоны режем кубиком, обжариваем после овощей. Соединяем начинку с рисом, солим, хорошо перемешиваем. Заворачиваем голубцы. Запекаем в духовке под фольгой 25-30 мин. температура160. ПРИЯТОНОГО АППЕТИТА!?

0/0


0/0

0/0

0/0