АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

Аватар автора
Пироговый мастер
Ингредиенты 1 большой или 3 маленьких апельсина 150 грамм муки Ванилин Разрыхлитель 2 яйца 140 грамм сахара 100 грамм растопленного сливочного масла 100 мл.апельсинового сока 2ст.ложки цедры Для глазури 70 грамм(пол стакана)сахарной пудры 20 мл.апельсинового сока 1ч.л.цедры Натираем цедру,выжимаем сок 100 мл.на тесто,20 мл.на глазурь Смешиваем муку,ванилин разрыхлитель В отдельной миске взбиваем яйца,сахар до пышной массы Вливаем сливочное масло,взбиваем Вливаем апельсиновый сок,взбиваем аккуратно Добавляем цедру,перемешиваем Форму смазываем маслом,вливаем тесто,отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. В тёплом виде поливаем глазурью. Для глазури Смешиваем сахарную пудру,апельсиновый сок,цедру Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0