Быстрый ПИРОГ на КЕФИРНОМ тесте/ Обалдеть, как вкусно! # 170

Аватар автора
Наука и Исследования
Очень вкусный заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Не опадает! Тесто для пирога готовится без дрожжей - на кефире. Приготовленные по данному рецепту пироги могут быть с любой начинкой. Пирог получается пышным, нежным и воздушным! Очень быстрый и простой ужин в духовке, а также пирог подойдет на завтрак к чаю. Время приготовления в духовке 40-60 минут (зависит от духовки и размера формы) Ингредиенты: Для теста: 500 мл. кефира жирностью 2,5℅; 450 гр. муки; 2 яйца (1 желток оставляем для смазывания пирога); 2 ст.л. подсолнечного масла; 1 ч.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды). Для начинки: 6 вареных яиц; около 200 гр. зелёного лука; 2 стол. лож. подсолнечного масла; соль - по вкусу. Немного панировочных сухарей - присыпать форму. Кусочек сливочного масла - смазать готовый пирог (по желанию). ********************************************* Другие видео: .................................................... .................................................... ********************************************* Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ......................................... ......................................... ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ...........................................

0/0


0/0

0/0

0/0