Рецепт сухариков - домашние сухарики на сковороде за 3 минуты

Аватар автора
Учебник по Развитию Творческих Способностей
Рецепт сухариков в домашних условиях совсем прост! Берём любой хлеб, который у вас остался. Режем его кубиками от 0.5 до 1 см. Выкладываем всё на сковородку в один слой и поджариваем со всех сторон на медленном огне. При желании вы можете раздавить в сковороду несколько головок чеснока. Тогда ваши сухарики впитают аромат и вкус чеснока. Такие сухарики можно добавлять в супы, в салат цезарь, в салат с фасолью и любые другие блюда. Даже сами по себе эти сухарики могут выступать отличное закуской. Приготовив сухарики, вы не только сделаете хорошую закуску, но и сможете утилизировать старый хлеб, который вот-вот мог заплесневеть. А в виду сухарей, он сможет пролежать еще не один месяц. Ссылки на рецепты из видео:

0/0


0/0

0/0

0/0