Так вкусно я еще не обедал - гречневая лапша с говядиной тушёная в сливках

Аватар автора
Шеф-повар дома
Всем привет, Вы на канале СЕГОДНЯ МЫ ГОТОВИМ, и в этом видео мы покажем как готовим в нашей семье гречневую лапшу с говядиной, тушёную в сливках. Рецепт её очень легкий и простой, так что обязательно попробуйте тоже приготовить и порадовать себя и близких вкуснятиной. Нам понадобится: Говядина - 550 г. (можно курицу) Сливки - 400 г. Морковь - 3 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 250 г. Растительное масло - 30 г. Гречневая лапша - 1 упаковка (можно обычную лапшу для спагетти) Соль - 1 ч. л. Вода - 50-100 мл. Гранулированный чеснок - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0