Гусь, запеченный целиком в рукаве в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкусное, сочное мясо гуся можно с лёгкостью приготовить в духовке. Для этого нужно только приобрести рукав для запекания и запастись временем, так как гусь - птица жесткая и большая, поэтому целиком готовится гораздо дольше, чем курица или утка. Запеченный целиком гусь украсит любой праздничный стол и будет оценен по достоинству.  Ингрединеты: Для приготовления гуся, запеченного в рукаве, потребуется: целый гусь - 1 шт. (вес - 2,5 кг); соль - 1 ст. л.; молотая сладкая паприка - 1 ч. л.; чёрный молотый перец - 1 ч. л.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 1,5 ст. л.; рукав для запекания. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0