Говяжьи щеки су-вид (sous vide) томленые 24 часа с гарниром из картофеля с тимьяном

Аватар автора
Техноснаряды для дома
Говяжьи щеки су-вид (sous vide) томленые 24 часа с гарниром из картофеля с тимьяном Оборудование – вакууматор, вакуумный пакете, сувид (sous vide) или называют еще термостат или водонагреватель, а вообще можно использовать мультиварку с режимом регулировки температуры . Продукты – щека говяжья 700-800 гр, микс прованских трав 2-3 гр, соль 2-4 гр, картофель 800-900 гр, перец Чили 20-30 гр, зелень тимьян 5-8 гр, масло сливочное 10-15 гр, масло оливковое 5-10 гр, Рецепт. До начала готовки вам нужно определиться с режимами и температурой готовки, а так же оценить время для приготовления. Про время и температуру утки. - Если вы хотите, чтобы щека была более нежной и не поддавалась измельчению, я рекомендую от 75 °C и готовить ее от 22-26 часов. - Если вы собираетесь запекать их в духовке после приготовления су-вид, то отлично подойдет 15-17 часов при температуре 75 °C. Мясо будет отходить от костей и не много потеряет влаги. - Сочное и при этом мясо плотное, на кости. Также настоятельно рекомендуется готовить их при температуре 70 °C в течение 16-20 часов, чтобы текстура не разваливалась. По картофелю не много проще с режимами. Температура от 83 °C до 85 °C. По времени 80-90 минут. Все ингредиенты можно готовить заранее и потом достигать хороших сроков сохранности за пастеризуя их. Что это и как, я расскажу отдельно. Но все ингредиенты лучше готовить заранее и потом просто охладить, а при подготовке ужина разогреть при 65-75 °C градусах в течении 15-20 минут и потом...

0/0


0/0

0/0

0/0