Окрошка на кефире и минеральной воде - пошаговый рецепт

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Одно из лучших качеств этого блюда - невероятная простота приготовления. Вы можете сделать его заранее, хранить в холодильнике и наслаждаться им в течение трех дней. Чтобы приготовить окрошку, вам понадобится смесь твердых ингредиентов, таких как огурцы, редис, яйца, картофель, зелень и другие ингредиенты. Как только салат будет готов, просто переложите его в миски и добавьте в порции выбранную вами жидкость. Благодаря сочетанию текстур и вкусов, окрошка на кефире является вкусным и сытным блюдом круглый год. Когда речь идет о приготовлении вкусной окрошки, наиболее популярными вариантами являются кисломолочные напитки, такие как кефир и пахта. Если вам повезло, и у вас есть доступ к тану или айрану, их также можно использовать для создания уникального и ароматного супа. В некоторых случаях кисломолочные продукты необходимо разбавлять газированной минеральной водой в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Но с таким количеством удивительных вариантов на выбор, вы легко сможете приспособить свою окрошку к вашим индивидуальным вкусовым предпочтениям. Окрошка на кефире - описание Начните с запекания или отваривания целого картофеля (без кожицы), варки яиц вкрутую и приготовления мяса (колбасы), если вы решили его включить. Обязательно дайте всему полностью остыть, прежде чем приступать к приготовлению. Когда ингредиенты остынут, очистите картофель и яйца и нарежьте все на кусочки. Отделите желтки от белков перед нарезкой яиц. Желтки раздавите вилкой, добавьте к ним...

0/0


0/0

0/0

0/0