Вяленые помидоры. Правильный рецепт настоящих вяленых томатов.

Аватар автора
Рецепты зимних помидоров
У каждого кулинара свой рецепт как правильно вялить томаты. И каждый готовит как умеет, как может, по своему вкусу, а вкусы у всех разные. Но есть такое понятие, как аутентичность, происхождение рецепта. Вот в этом видео я и постарался передать тот самый, аутентичный способ вяления томатов, которые пробовал в разных местах, в Средиземноморье. И даже там они разные, но ближе всего к моему вкусу и универсальней в дальнейшем использовании вяленых томатов в рецептах, это безусловно испанские. Подкопченые, насыщенные вкусами и ароматами, они прекрасны как закуска и незаменимы как ингредиент для многих других рецептов. Карп на углях Майонез. Соус Цезарь. Острый соус Куриные крылышки и бедра на мангале Ризотто с копченой рикоттой в мультиварке. Шарлотка с яблоками и рикоттой. В мультиварке. Настоящий, домашний квас, на ржаной закваске Все про кальций. Полезный морковный салат с копченым сыром. Соус Тартар и соус Райта. Соусы к птице, рыбе, мясу. Правильный и вкусный бульон Фасолевый суп с копченостями Хреновина, хренодер, горлодер, хрень, хренотень Отбивная из свиной корейки, с молоком, в кляре. Яйца всмятку, в мешочек, вкрутую. Блины с начинкой от Шеф-повара. Рецепт за 32 руб. Французский деревенский паштет. Старинный рецепт. Настоящее сливочное масло из натурального молока Ферментированное мясо. Свиная корейка будет очень нежной Свиная шкура. Свиная рулька. Сальтисон? Обед за 4 рубля! Настоящий сыр камамбер. Рикотта и копченая рикотта Сочные слойки с мясом.

0/0


0/0

0/0

0/0