Жареные пирожки с куриной печенью. Идеальное дрожжево

Аватар автора
Сэкономить и приятно - это возможно!
Жареные пирожки с печенью. Идеальное нежное дрожжевое тесто для пирожков. Очень вкусное, пышное и легкое в приготовление дрожжевое тесто для пирожков и пирогов. Идеальное тесто и сытная начинка из куриной печени и риса. И на следующий день пирожки мягкие, не черствеют, если останутся 🙂. 📌Ваш, комментарий и подписка лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! 🔖Подписывайтесь на канал, жмите на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Тесто: 400 г. Мука 0,5 ч. л. Соль 1 ст. л. Сахар 200 мл. Вода теплая 50 мл. Молоко из холодильника 25 г. Дрожжи свежие 50 мл. Майонез (2 ст.л. без верха) или растительное масло Опара: Вода, молоко, соль, сахар, дрожжи. Смешать, добавить 1/3 части муки. Оставить на 15 минут. Затем добавить остальную муку и майонез. Оставить на 1 час. Начинка: 1/2 ст. Рис, отварить в 1 стакане воды 550-600 г. Печень куриная 1,5 головки Лука 2 ст.л. Сметана Соль, чёрный перец, итальянские травы, по желанию. Приятного аппетита!🌹🌹🌹 #тестокакпух

0/0


0/0

0/0

0/0