Заправка для салата как в ресторане ?

Аватар автора
Салаты с Сельдереем
Овощи для салата: Огурцы 2 шт, помидор 1 шт, перец болгарский 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1шт, зелень 1 пучка петрушки, 1 пучок кориандр(кузбара). Для заправки: 1-2 перышка чеснока 0,5 ч.л кориандр, 0,5 ч.л кумин, 0,5 ч.л соль +/-, щепотка чёрный перец. Всё перемешать и измельчить. Добавить на 1 шт натертой на терке помидора, туда же добвавить сок одного лимона , 2-3 ст ложки столового уксуса и 1-1,5 стакан ледяной воды. Всё перемешать и добавить на салат.

0/0


0/0

0/0

0/0