Салат из капусты со свеклой по-корейски. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусный, ароматный, хрустящий салат из капусты со свеклой по-корейски. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Капуста - 1 вилок (~1,5-2кг) Лук - 1/2 гол. Свекла - 1 шт. Чеснок - по вкусу ~1 гол. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Приправа "Вэйцзин" (усилитель вкуса) - 1/4 ч.л. не обязательно Перец чили хлопьями (или молотый красный жгучий перец) - 1-2 ч.л. Соль - 3 ст.л. без горки Сахар - 3 ст.л. с горкой + ~1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксусная эссенция (70%) - 1 ч.л. Растительное масло - ~100мл Вода (кипяток) - 2л ------------------ Ingredients: Cabbage - 1 head (~1.5-2 kg) Onion - 1/2 head Beetroot - 1 pc. Garlic - to taste ~1 head Ground coriander - 1/2 tsp. Weijing seasoning (flavor enhancer) - 1/4 tsp. optional Chili pepper flakes (or ground red hot pepper) - 1-2 tsp. Salt - 3 tbsp. without a slide Sugar - 3 tbsp. with a slide + ~1 tbsp. Soy sauce - 2 tbsp. Vinegar essence (70%) - 1 tsp. Vegetable oil - ~100 ml Water (boiling...

0/0


0/0

0/0

0/0