Мясной суп-пюре

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно. Ингрединеты: Бекон150 Грамм, Масло растительное1 Ст. ложка, Лук репчатый1 Штука, Сельдерей1 Штука(стебель), Морковь2 Штуки, Чеснок3 Зубчика, Томаты измельченные300 Грамм, Бульон куриный1,5 Литра, Чечевица120 Грамм, Соль, перецПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, Лавровый лист2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0