Паста карбонара: как готовить правильную, неправильную и откуда название? Карбонарии ни при чем

Аватар автора
ГАСТРОНОМ.РУ
Ни один из итальянских рецептов не вызывает столько споров, как спагетти карбонара. Пуристы признают только чистый, незамутненный вкус с минимумом ингредиентов – только паста, яйцо, сыр и копчености. Другие исходят их собственных вкусов, например, в России часто готовят карбонару со сливками. Так как же все-таки правильно? Чтобы разобраться, придется, что называется, докопаться до первоисточника, изучив родословную легендарной пасты. В новой статье: + Происхождение карбонары: две версии для романтиков от кухни + Версия третья, самая реальная + Какая она - правильная карбонара? + Как не испортить карбонару: 8 важных правил + Неклассическая карбонара: консерваторам не читать

0/0


0/0

0/0

0/0