Кальмары по азиатски напоминают о вкусной еде Тайланда.

Аватар автора
Urban Jungle
Кальмары готовятся очень быстро и просто. На 8 тушек нужно взять, 1 стручок острого перца, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, накрошить и обжарить на раскаленном растительном масле, выложить в глубокую сковороду почищенные кальмары и обжарить 1 минуту, затем влить 1 сл. ложку лимонного сока, 2ст.ложки соевого соуса, 1 ст ложку яблочного уксуса, 1стл.ложку рыбного соуса (по желанию), 2 ч.ложки сахара, Прогреть все еще 2 минуты, попробовать , соус должен быть кисло-сладкий. После дать остыть кальмарам, и можно подавать.

0/0


0/0

0/0

0/0