Двухслойная клубничная прослойка для муссовых и бисквитных тортов. Простой рецепт | Хочу ТОРТ

Аватар автора
Шахматный Мир
Сегодня готовим очень интересную и вкусную клубничную прослойку, которая состоит из двух текстур. Готовится очень просто. Такую прослойку можно использовать как для муссовых, так и для бисквитных тортов. Такое взбитое желе можно приготовить просто как отдельное лакомство и разложить по креманкам ?? ______________________________________ ______________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. клубничного пюре 20 гр. желатина (у меня 160 Блюм) + вода для замачивания (сыпучий желатин замачиваем в пропорции 1:6, т.е. на 1 часть желатина берём 6 частей воды) 70 гр. сахара Цедра половины лимона ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ #тортрецепт ______________________________________ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ - НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ЭТОМУ ВИДЕО ?

0/0


0/0

0/0

0/0