Грудинка в горчичном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиная грудинка маринованная в горчичном соусе получается ароматной, с пикантным вкусом. Мне нравится сочетание горчицы и мяса, такой маринад идеально подходит для свинины. Приготовить свиную грудинку просто в мультиварке, тогда на приготовление уходит мало времени, потому что свиную грудинку можно отправить тушиться и не следить за процессом готовки. Подавать свиную грудинку можно как в горячем, так и в холодном виде, для закусок или перекуса. Ингредиенты: Грудинка свиная - 900 г, Соль - по вкусу, Горчица французская - 40 г, Горчица неострая - 40 г, Перец черный - 4 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0