Деликатесное МЯСО БОБРА в духовке. Подготовка мяса бобра к приготовлению.

Аватар автора
ВКУСНЯШКИ вкусный канал с простыми рецептами
ДЕЛИКАТЕСНОЕ МЯСО БОБРА В ДУХОВКЕ. ПОДГОТОВКА МЯСА БОБРА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ. Необыкновенно вкусное мясо. Непременно пробуй! Недавно мы готовили мясо бобра, получилось очень вкусно: мясо сочное, нежное, ароматное. Советую готовить в духовке!❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо бобра. Соль, перец, паприка, приправы на ваш выбор. Головки чеснока 5 - 6 штук. Уксус 70% - 1 чайная ложка. Вода. Мясо бобра менее жирное и калорийное, чем более привычные нам виды. А вот белков, насыщенных жирных кислот железа, калия, фосфора и даже редкого селена в нем содержится много. А это благополучно сказывается на работе сердца, щитовидной железы, укреплении иммунной и нервной системы, замедлении старения, улучшении памяти и состояния зубов, кожи, волос и ногтей. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перед приготовлением требуется тщательно обработать разделанное на куски мясо, особенно снять пленку и прожилки(он имеет неприятный запах). Рекомендуется мариновать сутки: сначала вымочить мясо в холодной воде, чтобы вышла кровь(12 часов), меняя воду каждые 3-4 часа. Затем(12 часов) в уксусом растворе: чайная ложка 70% уксуса на 1 литр воды. Теперь можно приступить к маринованию. Соль, перец, паприка, приправы к мясу на ваш вкус. Сбрызнуть соком половины лимона, перемешать и оставить до трёх часов мариноваться. Лучше всего уложить замаринованные мясо в пакет для запекания. Добавить крупно нарезанный чеснок. Запекать в разогретой духовке до 4 часов при температуре 200 градусовы. За полчаса до готовности можно открыть пакет. Рекомендую...

0/0


0/0

0/0

0/0