Вредный шашлык?!

Аватар автора
Доктор по соседству
Пикники на майские праздники для многих являются семейной традицией. Без шашлыка Первомай и не праздник получается вовсе. Однако жареное мясо на углях относится к продуктам, которыми не стоит злоупотреблять. Тем более, что появился целый ряд исследований, утверждающих: жарить шашлык столь же вредно, как и курить. Наслаждаясь сочным ароматным мясом, можно увеличить риск пневмонии, астмы и других болезней легких. А поедание мяса, пожаренного при высоких температурах, увеличивает риск развития рака желудка и почек. И что теперь, забыть об этом блюде насовсем? Сегодня в выпуске мы поговорим о том, как, не отказываясь от шашлыка, уменьшить возможные риски от его употребления в пищу. Внимание! Информация, представленная в данном видео, носит исключительно ознакомительный характер! Для того, чтобы поставить точный диагноз и составить правильный план лечения, всегда обращайтесь к своему лечащему врачу!

0/0


0/0

0/0

0/0