КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ❗️👍 ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ❗️👍

Аватар автора
Людмила Ли Сибирь
Людмила Ли Сибирь КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ ❗️👍 ГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ , ОЧЕНЬ ПРОСТО❗️ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ❗️👍 НАМ ПОНАДОБИТСЯ: •МЯСО (ЛЮБОЕ)🥩- 500 ГРАММ •КАРТОФЕЛЬ🥔 - 400-500 ГРАММ •МОРКОВЬ🥕 - 100 ГРАММ •ЛУК РЕПЧАТЫЙ🧅 - 200 ГРАММ •ЧЕСНОК🧄 - 4 ЗУБЧИКА •ТОМАТ🍅 - 2 ШТУКИ •СОЛЬ - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА •ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ •ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ🍃- 2 ШТУКИ • ВОДА💧- 200 МЛ • МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА - 2 СТ. ЛОЖ •ГОРШОЧКИ -2 ШТУКИ - 500 МЛ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАРЕЗАТЬ❗️ МЯСО ОБЖАРИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН ПОДПЕЧЬ ЛУК И МОРКОВЬ❗️ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ В ГОРШОЧКИ: КАРТОФЕЛЬ, МЯСО,КАРТОФЕЛЬ ,МЯСО ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ ❗️ ДОБАВИТЬ ВОДЫ ДО ПОЛОВИНЫ ГОРШОЧКА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ. ВЫПЕКАТЬ - 180’ 2 ЧАСА❗️👍 #людмилалисибирь

0/0


0/0

0/0

0/0