Отбивные из свинины с горчицей

Аватар автора
Книга рецептов
Отбивные из свинины с горчицей получаются мягче и нежнее обычных. Весь секрет в добавлении соуса, который идеально подходит к мясу. В качестве гарнира можно использовать пюре из картофеля, отварной рис или макароны. Прекрасно подойдут к сытному блюду овощи, как свежие, так и маринованные, зелень. Ингрединеты: свинина - 400 г, горчица - 3 ст.л., яйца куриные - 2 шт, мука - 70 г, сухари панировочные - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - по вкусу, масло растительное для жарки - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0