НДРФ | Спирт этиловый недоректификат | Ректификация | азбука винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
Во время первой встречи c AlexeyT, мы поговорили о винокурении в целом, сегодня, я попросил Алексея поделиться его рекомендациями, как приготовить “почти” спирт (или НДРФ) с остаточным ароматом исходника. Цель - получить напиток для затяжного застолья. Чтобы было Вкусно и питко. А утро было без похмельным. Приятного Вам и вдумчивого просмотра! ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:01:01 о НДРФ (недоректификате) 00:01:40 о примесях, которые надо отсечь (головные (ЭАФ), хвостовые, промежуточные (верхние и нижние), концевые) 00:03:53 "зоны" исходной спиртуозности для НДРФ и других напитков высокой крепости. Где используется. 00:09:23 коротко про сахарную брагу и поготовку к перегону. Первый перегон (брагу в спирт сырец). Отбор голов 00:15:53 гравицаппа снижает кислотность в три раза 00:16:36 оборудование для получения недоректификата 00:17:48 вид насадки для НДРФ (размер насадки. спн или рпн) 00:19:52 отбор по жидкости, по пару до дефлегматора и после (кул и вейпор менеджмент) 00:24:11 автоматика для процесса STH 00:25:36 точка контроля за процессом. Процессы в колонне при ректификации 00:27:18 предварительный отбор голов при ректификации 00:28:28 надо ли захлебывать колонну. В какром режиме работать. в предзахлебе? 00:29:23 использование манометра при ректификации 00:30:02 нюансы захлеба и его влияния на ректификацию. Зоны локального подвисания 00:32:06 техника определения захлебного давления 00:34:03 отбор голов после стабилизации. 00:35:00 скорость отора голов и тела. сколько отбирать...

0/0


0/0

0/0

0/0