КИТАЙСКИЙ овощной САЛАТ «Домашний»: очень вкусно и очень просто

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Если с китайского языка перевести название этого салата, то оно будет звучать как «домашний». Готовится этот салат довольно просто. Состоит он из овощей: белокочанной капусты, сладкого перца, моркови, огурца, лука, грибов и фунчозы – стеклянной лапши, как ее еще часто называют. Иногда в салат добавляю немного нарезанного тонкой соломкой жареного мяса. Что нам потребуется; • капуста белокочанная - 400 г; • грибы (шампиньоны) - 150 г; • морковь - 100 г; • фунчоза - 50 г; • красный болгарский перец - 1/2 шт.; • зеленый болгарский перец - 1/2 шт.; • свежий огурец - 1 шт.; • лук - 1 шт.; • чеснок - 2 зубчика; • соль - 1 ч.л.; • уксус 3% - 1 ст.л.; • соевый соус - 2 ст.л.; • растительное масло. ************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0