Рецепт идеальных Безе. Меренги. Яркие безе на палочке.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Рецепт идеальных Безе ( Меренги). Яркие безе на палочке сейчас набирают всё большей популярности, ими украшают торты и капкейки, а также используют их как самостоятельный десерт. Безе по этому рецепту получаются вкусными, хрустящими, яркими, и не трескаются. При наличии одной или двух кондитерских насадок Вы сможете сделать очень красивые безешки: розочки, птички, зверюшки, сказочные персонажи и т.п. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ НАШЕ ВИДЕО СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ. Мы в INSTAGRAM: @kulinar_o_maniya ИНГРЕДИЕНТЫ: Белки – 3шт. Сахар – 180 гр. Сахарная пудра – 1ст.л. Пищевые (красители по желанию) Также нам понадобится кондитерский мешок и насадка «Звезда». ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из самых главных условий приготовления безе есть идеально чистая посуда.(Если в на посуде будет хоть капля жира – безе не взобьется. 1) Отделяем белки от желтков. ( в белки не должно попасть ни капли желтков). 2) Добавляем сахар - 180 гр. к белкам и отправляем на 2-3 минуты на паровую баню, чтобы сахар растворился. Постоянно помешиваем. 3) Снимаем с паровой бани белково-сахарную смесь и начинаем взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Взбиваем до образования твёрдых пиков. Если у Вас планетарный миксер то время взбивания будет около 7 минут, если обычный миксер время уйдет больше, около 15-20 минут. 4) Когда Вы получили твердые, уверенные пики, добавляем 1 ст.л. сахарной пудры и взбиваем ещё 2-3 минуты, чтобы пудра равномерно вмешалась в массу. Это сделает её еще...

0/0


0/0

0/0

0/0