Зубатка на рисовой подушке.#зубатка

Аватар автора
Forgotten Foods
Здравствуйте, мои дорогие друзья!!! Зубатка на рисовой подушке. Это вкусное блюдо. Зубатка любая, хоть пестрая, хоть синяя, не расползается. 1. Замороженную зубатку 2 стейка промыть холодной водой. 2. Кладем ее в дуршлаг, чтобы разморозить. 3. Солим и сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на полчаса. 4. Жарим половину луковицы до золотистости. 5. Жарим полморковки до мягкости. 6. Варим рис 1 стак. до готовности в соленой воде. 7. Режем полпомидора на дольки. 8. Трем на терке 50 г любого твердого сыра. 9. В жаровне смешиваем рис, морковь и лук. Немного утрамбовываем. 10. Кладем зубатку, на нее помидоры, сыр, майонез. 11. Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 180 град. Это все. Надеюсь, что зубатка на рисе вам понравится ))) Приятного аппетита!!! Ссылка на мой Ютубканал

0/0


0/0

0/0

0/0