Уникальный рецепт для желудка и поджелудочной! Имбирь, соль, лимон

Аватар автора
Ирина Шиманская l Школа нутрициологии Holistica
Устали пить ферменты типа Мезима и Креона? Чувствуете тяжесть и вздутие после еды? Откройте для себя древний секрет Восточной медицины для идеального пищеварения! Я - Ирина Шиманская, клинический нутрициолог, врач восточной медицины, сторонник природных, доступных и бережных методов для поддержки здоровья поделюсь уникальным, простым и мощным рецептом для здоровья вашего желудка. В этом видео я расскажу: - Как приготовить натуральный "активатор пищеварения" - Как он помогает при вялом пищеварении, низкой кислотности и ощущении "камня" в желудке. - Почему он может заменить целую аптечку средств для пищеварения. - Правила использования рецепта, когда и как его принимать (до/во время/после еды). - Самые важные противопоказания и ограничения, о которых нужно знать. - Кому этот рецепт особенно полезен. - Можно ли принимать его постоянно. Содержание: 00:00 О чем это видео 00:24 В каких ситуациях и при каких симптомах поможет 02:33 Рецепт “активатора пищеварения” 04:11 Когда есть “активатор” 05:21 Какие противопоказания у рецепта? 06:12 Кому полезен “активатор пищеварения”? Здоровья вам и вашим близким! 🔔 Подписывайтесь на канал, чтобы получить доступ к природным, доступным и бережным методам поддержки здоровья! ✅ Смотрите видео до конца, чтобы узнать все нюансы и начать применять рецепт правильно! #зож

0/0


0/0

0/0

0/0